市場上的「天絲」價格為何如此混亂?

2019/11/21
市場上的「天絲」價格為何如此混亂?
天絲在台灣大家耳熟能詳,其實天絲是奧地利蘭精公司所研發出的純天然木漿萊賽爾纖維 。




天絲價格為何如此混亂?



天絲的由來:天絲在台灣大家耳熟能詳,其實天絲是奧地利蘭精公司所研發出的純天然木漿萊賽爾纖維。  


天絲有哪些優點?

1. 環保製程 不污染環境

2. 觸感柔順 親膚性高 

3. 布料強度夠 耐洗不改變柔軟性  


4. 保濕性高 能夠促進人體天然的溫度調節機能 即便是敏感的皮膚也能感覺自 然舒適 


5. 色澤穩定 耐水洗


還有其他種種的優點,但是今天我們重點是要告訴大家,為何天絲價格如此混亂,原因就出在有很多的假天絲,什麼是假天絲?

1. 材質:縲縈(或稱黏膠)這是早期商品,產品製程不環保,不耐水洗,容易破裂,並不適合做寢具。

2. 為了降低成本,摻雜一些不明
材質。

3. 假天絲觸感不佳,如果觸感很好,有的就是在染整的過程,添加了很多的柔軟劑,所以一開始摸起柔軟,洗久後就變質。  

4. 雖然便宜卻不耐使用,經常要更換,反而得不償失。


5. 還有一種是聚酯纖維打天絲絨,其實這根本是廣告不實,混淆視聽。   



如何避免踩地雷買到假天絲,最安全的做法就是選擇有經過原廠蘭精認證通過的公司,並出示證書,這是給自己最佳保障的方式 織眠家族所屬的廣瑞國際有限公司,是少數通過蘭精認證的公司,也經過SGS的無毒檢測通過,能夠給消費者一個品質的信賴保證。


購買天絲請指定
【織眠家族】祝大家日日有好眠!

  
相關商品
織眠家族ComrisHome-居家生活輕美學